TOP
机构动态
我的位置:首页 > 关于我们 > 机构动态

山火无情 长隆有爱

发布时间:2020-12-02

持续尽半年的澳大利亚森林大火,使众多野生动物受到严重伤害,鉴于此,广东省长隆动植物保护基金于1月21日紧急向澳大利亚可伦宾野生动物救护中心捐款澳元20万元(约100万元人民币),以救助受此次澳大利亚火灾影响的野生动物。与此同时,宣布长隆考拉繁育基地启用。

(广东省长隆动植物保护基金向澳大利亚可伦宾野生动物救护中心捐款)

长隆动植物保护基金会副理事长兼秘书长董贵信表示,本次捐赠代表全体长隆人对澳洲山火给野生动物带来的伤害伸出援助之手,长隆希望为援助野生动物尽绵薄之力,使澳洲野生动物尽快恢复生机和活力。长隆动植物保护基金会决定向可伦宾野生动物救护中心捐赠澳元20万元(人民币约100万) ,用于救护澳洲受灾的野生动物。澳洲领事馆代总领事Mr Chris Halford作为代表接受捐赠,并表达了对长隆的感谢。

(广东省长隆动植物保护基金会副理事长兼秘书长董贵信讲话)

(澳洲领事馆代总领事Mr Chris Halford致谢词)

(广东省长隆动植物保护基金会领导与澳洲领事馆代总领事合影)

(长隆考拉基地繁育的考拉宝宝)

长隆方面表示,长隆20多年来一直专注于珍稀动物的研究、繁育、保护和科普教育。长隆考拉基地的启用,有利于考拉在湿热气候条件下繁育技术创新,攻克更多繁育难题,为世界上考拉的繁育、研究、保护积累更广泛的经验。